Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел стейк из Лося средней прожарки (Medium например) жесткий ли получается?
7 годов
назад
от
Дмитрий Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только из молоденького лосенка стейк будет мягким, у взрослого животного жареное мясо всегда жесткое и волокнистое. Надо очень долго мариновать. Но лучше всего мясо лося использовать на фарш, но свининки жирной добавить обязательно, котлетки получатся вкуснейшие.
7 годов
назад
от
лерочка Ручкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? И Пишите интересные рецепты
5 годов
назад
от
к с
3
ответов
почему прокисает тыквенный сок разлитый при 90 градусах и в простерилизованных банках?
7 годов
назад
от
настя павлова
3
ответов
все хвалят липецкие яблоки (живу в Москве) - съездил, купил на рынке -действ-но, с магазин. - небо и земля - почему так?
12 годов
назад
от
Кристина Залтане