Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел стейк из Лося средней прожарки (Medium например) жесткий ли получается?
7 лет
назад
от
Дмитрий Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только из молоденького лосенка стейк будет мягким, у взрослого животного жареное мясо всегда жесткое и волокнистое. Надо очень долго мариновать. Но лучше всего мясо лося использовать на фарш, но свининки жирной добавить обязательно, котлетки получатся вкуснейшие.
7 лет
назад
от
лерочка Ручкина
Связанные вопросы
3
ответа
А какие салаты можно приготовить с кириешками? Салаты с кириешками как готовить и какие нужны ингридиенты?
12 лет
назад
от
Qutrina
2
ответа
Что лучше кушать утром?
8 лет
назад
от
Missis Lina Moriarty
2
ответа
Подскажите повара, кулинары, рецепт приготовления солянки?
12 лет
назад
от
Татьяна Дабижа