Все о еде
Войти
Регистрация
Как на хлебе получить хорошую корочку, чтобы чеснок на не натирать?
7 лет
назад
от
Dina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чугунная сковорода, которую не боишься "пережарить" как тефлон,
и индукционная панель . либо газ.
в индукции можно подложить зубочистки, что бы не нагревалась панель
7 лет
назад
от
Vidzhitta Miyamura
Связанные вопросы
2
ответа
что делать? что можно приготовить если дома почти нечего нет?
9 лет
назад
от
qtes
4
ответа
Почему в России не популярна русская кухня? Повсюду рестораны и общепит с иностранными блюдами.
1 год
назад
от
Hell Horse
2
ответа
Почему кругом так всё дорого я имею в виду рестораны и т. д. Может быть я нищий? )
1 год
назад
от
Basя Петров