Морковные котлеты. На пару.

Их на пару можно готовить как в них сохранить витамины. Как их правильно готовить это очень хороше блюдо.
7 лет назад от андрей скатов

2 Ответа



0 голосов
Лучше натереть и со сметанкой, тогда витамины не только сохранятся, но и усвоятся быстре. Котлеты, пудинги, трюфеля из моркови, это конечно оригинально и временами вкусно, но витамины, как понимаете, выпариваются и выжариваются.
7 лет назад от Анастасия Колганова.
0 голосов
Температура выше +45 убивает все живое (белок денатурируется, например) Так что что там останется после пара в 100 градусов собразите сами. Крахмал только, который в вареном виде усваивается в глюкозу и только.
Блюдо хороше, но бесполезное и мертвое.
7 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы