Все о еде
Войти
Регистрация
Морковные котлеты. На пару.
Их на пару можно готовить как в них сохранить витамины. Как их правильно готовить это очень хороше блюдо.
7 лет
назад
от
андрей скатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше натереть и со сметанкой, тогда витамины не только сохранятся, но и усвоятся быстре. Котлеты, пудинги, трюфеля из моркови, это конечно оригинально и временами вкусно, но витамины, как понимаете, выпариваются и выжариваются.
7 лет
назад
от
Анастасия Колганова.
▲
▼
0
голосов
Температура выше +45 убивает все живое (белок денатурируется, например) Так что что там останется после пара в 100 градусов собразите сами. Крахмал только, который в вареном виде усваивается в глюкозу и только.
Блюдо хороше, но бесполезное и мертвое.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница по вкусу между кофе сваренным в гейзерной кофеварке и френч-прессе?
3 года
назад
от
Дмитрий Нагаев
2
ответа
Где лучше пропитывать бисквит: в холодильнике или при комнатной? И ПОЧЕМУ?
9 лет
назад
от
Владимир Сивак
1
ответ
Не солить еду совсем при готовке вредно или полезно?
8 лет
назад
от
Мастер В Танке