Все о еде
Войти
Регистрация
Морковные котлеты. На пару.
Их на пару можно готовить как в них сохранить витамины. Как их правильно готовить это очень хороше блюдо.
8 лет
назад
от
андрей скатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше натереть и со сметанкой, тогда витамины не только сохранятся, но и усвоятся быстре. Котлеты, пудинги, трюфеля из моркови, это конечно оригинально и временами вкусно, но витамины, как понимаете, выпариваются и выжариваются.
8 лет
назад
от
Анастасия Колганова.
▲
▼
0
голосов
Температура выше +45 убивает все живое (белок денатурируется, например) Так что что там останется после пара в 100 градусов собразите сами. Крахмал только, который в вареном виде усваивается в глюкозу и только.
Блюдо хороше, но бесполезное и мертвое.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как из сухого молока сделать кефир?
7 лет
назад
от
Юрий Бивейнис
2
ответа
Сел на протеиновые батончики
3 года
назад
от
tiger1996
1
ответ
из чего делают хот доги
7 лет
назад
от
хороший парень