Все о еде
Войти
Регистрация
в борщ надо томатную пасту или нет?
7 годов
назад
от
Ольга Кудряшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислота удерживает цвет свеклы - если не делаете поджарку то помидоры и томат кладите раньше свеклы и тогда не надо других кислот
но после картошки ато она не разварится
7 годов
назад
от
Andrewus
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецептик чего нибудь вкусненького. Что любят готовить в Вашей семье. Может выпечка какая нибудь, или еще что.
9 годов
назад
от
fgfg gdgf
1
ответ
Какой вкус имет крахмал?
1 год
назад
от
Наталья Панченко
1
ответ
Какое мясо добавить в плов из бурого риса*?
1 год
назад
от
Fol