Все о еде
Войти
Регистрация
если в рецепте написано, что держать в духовке филе надо 20 минут то надо держать 20 минут?
Некоторые говорят что держать надо 35 минут так как духовка должна разогреться до нужной температуры
7 лет
назад
от
torik62
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо кладут в духовку, когда она уже разогрета до нужной температуры. Можно вставить внутрь мяса градусник, и готовить не по времени, а по температуре. Так надежне. Вначале мясо должно полежать часа полтора в комнатной температуре, потом его нужно обжарить до корочки со всех сторон, и только потом в духовку.
7 лет
назад
от
Olga karyakina
Связанные вопросы
1
ответ
как взбить белки без миксера? хочу сделать безе но нет миксера как взбить?
10 лет
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ
2
ответа
На СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД что заготовили к столу?
10 месяцев
назад
от
Анастасия Орлова
1
ответ
Почему необходимо пить напиток охлажденным?
5 лет
назад
от
Jjvbgghjiihgy 6ihgnnguygvcdc