Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить кролика
7 лет
назад
от
Black angel
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если по простому, то да в сметанном соусе. Еще вкусно в посуду типа чугунка или утятницы обжаренный быстро на сильном огне картофель дольками, так же кролик и лук, все отдельно обжаривать, перемешать все с заране приготовленным классическим соусом Бешамель, его легко делать есть видео в и-нете, веточку розмарина, тушить в духовке минут 40, от объема зависит, затем добавить сверху несколько столовых ложек сметаны, если любите с кислинкой, если нет , то 20. % сливок и посыпать хорошим сыром. Еще минут на 15 в духовку.
7 лет
назад
от
Елизавета Петрова
▲
▼
0
голосов
обжарить на раст. масле до золотой корочки переложить в другую кастрюлю, лук, морковь, чеснок, сельдерей, кедровые орешки, оливки, розмарин и сухое белое вино тушить на медленном огне 40 мин.
7 лет
назад
от
Наташа Малыш
▲
▼
0
голосов
Сначала промоцте его под проточной водой часа четыре. Потом разделайте на куски порционные. Обжарьте их до корочки и тушите в бульоне с репой, кореньями, луком и морковью специи ближе к концу. Ветку розмарина, горошек черный, тимьян, кусок сл вочного масла
7 лет
назад
от
РоМашка
Связанные вопросы
4
ответа
Ваш любимый рецепт выпечки или ваша любимая выпечка и её рецепт? Спасибо
10 лет
назад
от
д р
10
ответов
Дамы! хелпуйте плиз! Что надо добавить в покупной фарш чтобы пожарить котлет?
12 лет
назад
от
ирина
3
ответа
Как приготовить сочную утку?
7 лет
назад
от
Зарина Раянова