как вкусно приготовить кролика

7 лет назад от Black angel

3 Ответа



0 голосов
если по простому, то да в сметанном соусе. Еще вкусно в посуду типа чугунка или утятницы обжаренный быстро на сильном огне картофель дольками, так же кролик и лук, все отдельно обжаривать, перемешать все с заране приготовленным классическим соусом Бешамель, его легко делать есть видео в и-нете, веточку розмарина, тушить в духовке минут 40, от объема зависит, затем добавить сверху несколько столовых ложек сметаны, если любите с кислинкой, если нет , то 20. % сливок и посыпать хорошим сыром. Еще минут на 15 в духовку.
7 лет назад от Елизавета Петрова
0 голосов
обжарить на раст. масле до золотой корочки переложить в другую кастрюлю, лук, морковь, чеснок, сельдерей, кедровые орешки, оливки, розмарин и сухое белое вино тушить на медленном огне 40 мин.
7 лет назад от Наташа Малыш
0 голосов
Сначала промоцте его под проточной водой часа четыре. Потом разделайте на куски порционные. Обжарьте их до корочки и тушите в бульоне с репой, кореньями, луком и морковью специи ближе к концу. Ветку розмарина, горошек черный, тимьян, кусок сл вочного масла
7 лет назад от РоМашка

Связанные вопросы