Все о еде
Войти
Регистрация
как готовиться брюсельская капуста порекомендуйте блюда с ей
7 лет
назад
от
***Славяночка***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушёная в сметане печёнка. С луком морковкой. Я добавляю и брюссельскую капусту. Вкус у неё своеобразный - его нужно понять. Также сырные супы - прекрасно подойдёт. Способ приготовления несколько зависит от того, какая у вас капуста. Свежая идёт по умолчанию, замороженную кидаю на сковородку в смесь сливочного и растительного масел и обжариваю под крышкой часто вороша с закрытой крышкой. (размораживаю таким образом)
7 лет
назад
от
Татьяна Рыбакова
▲
▼
0
голосов
Мне нравится супы с брюссельской капустой и картофелем на говяжьем бульоне, в качестве гарнира отваренная и обжаренная на сливочном масле или в овощном рагу с курицей ( курицу порубить обжарить с морковкой. Добавить в сковороду с курицей и морковью отварную цветную капусту, брюссельскую капусту, брокколи и стручковую фасоль.
7 лет
назад
от
duty-uzbekistan
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить суп с кроликом? И что для этого надо?
9 лет
назад
от
веталь шахнир
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ КОХНО? ЭТО СЛОВО ИЛИ ПРОСТО ФАМИЛИЯ ТАКАЯ? ЧТО ЗНАЧИТ Я КОХНО?
11 месяцев
назад
от
Вещая Каурка
2
ответа
Как лучше запечь курицу, на верхнем газу в плите или на нижнем? В духовке два варианта - или огонь сверху или снизу.
9 лет
назад
от
Сергей