Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить свежемороженую горбушу, поделитесь своим рецептом,
7 лет
назад
от
Андрей Ниничук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакого рассола. 2 ложки соли и 1 ложка сахара. Горбушу почистить, порезать на крупные куски и густо натереть смесью. По желанию немного чёрного перца. Если разделать на филе без кожи и костей процесс пойдёт веселе. примерно за 8-10 часов.
7 лет
назад
от
Серж Иванов
▲
▼
0
голосов
разделайте горбушу на филе, снимите кожу, нарежте на порционные куски, приготовте рассол на 1 л, холодной воды 4 стол. лож. соли, положите в него рыбу на 15 мин, если нравится не малосоленая подержите чуть дольше, затем достаньте из рассола обсушите, сложите в контейнер и залейте маслом без запаха до половины содержимого, переодически переворачивайте контейнер, чтобы рыба напиталась маслом, через 40 мин рыба готова
7 лет
назад
от
Евгений Филиппов
▲
▼
0
голосов
Да, уж точно, никакого рассола для красной рыбы не нужно. Я вобще использую только соль, даже сахар не кладу (хотя многие это делают) ; часа 3-5 не ставить в холодильник, пусть при комнатной температуре соль впитается.
7 лет
назад
от
Мария Мишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить любимому на годовщину?
9 лет
назад
от
Олег
1
ответ
что такое долма
7 лет
назад
от
Николай Кононенко
1
ответ
Сварил гороховый суп , а его никто не ест , даже я . это значит суп не очень ?
2 года
назад
от
Eddy Fox