Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вы любите делать бутерброд?
8 лет
назад
от
ангелина каширина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На ветчину (колбасу, мясо) кладется сыр, сверху опять ветчина и снова сыр. И так несколько раз. Потом можно в микроволновку, духовку, если нужен горячий.
8 лет
назад
от
Елена Приходько
▲
▼
0
голосов
С ломтиком ветчины и жареным яйцом-глазуньей.
С маслом и красной икрой.
Со свежим огурцом и слабосоленой семгой.
С печеночным паштетом.
Просто с сыром.
8 лет
назад
от
trym trym
Связанные вопросы
2
ответа
А что это за свекла такая белая? С чем и как её есть-то?
6 лет
назад
от
андрюшка ьььььь
2
ответа
А кто помнит советский пломбир? Мороженое которое осталось в памяти )
11 лет
назад
от
Domina
1
ответ
КАК ВАМ МАКАРОНЫ?
3 года
назад
от
Dasha RockEngel