Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить трюфель?
Как приготовить чёрный трюфель? Можно ли его жарить, варить? Приведите примеры легких блюд с применение минимального количества продуктов.
7 лет
назад
от
Словно меня минуя плывут Прошлых дней облака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно из популярных блюд в именитых заведениях — трюфели в шампанском:
Для его приготовления вам понадобится 8 шт. грибов, 150-200 г шпика, 250 мл шампанского, 1 кг свинины.
Приготовьте заране жирный бульон. На 2 л воды возьмите 1 кг мяса и варите около 1, 5-2 часов. Немного посолите, но не добавляйте специй в бульон.
Нарежьте грибы тонкими ломтиками, выложите их в кастрюлю. Внесите в не также немного шпика и бульона.
После того как жидкость закипит, налейте стакан шампанского. Включите слабый огонь и варите 30 минут.
7 лет
назад
от
Дарья Никитинская
Связанные вопросы
1
ответ
В перце "Чили" едят семечки, если есть перец свежим или только саму мякоть перца?
7 лет
назад
от
Теплый Ветер©®™
4
ответа
Как просто заварить какао-порошок.
4 года
назад
от
Ирина Васильевна Буханова
2
ответа
Что приготовить из шампиньонов?
5 лет
назад
от
Андрей Сергеев