Все о еде
Войти
Регистрация
Чем это пахнет русская варёная колбаса и почему её на утро на столе с вечера так скрючило ?
7 лет
назад
от
TOO BAKYT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химические вещества находящиеся в колбасе взаимодействовали с химическими веществами находящимися в воздухе!
P. S. Не хрен всякие химикалии на столе оставлять, необходимо их в резиновых перчатках аккуратно упаковывать в полиэтиленовые пакеты!
7 лет
назад
от
Сирена †††
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать канфету?
9 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Сосиски. После вскрытия вакумной упаковки следует хранить в холодильнике и употребить в течении 48 часов.
7 лет
назад
от
Виктория Егорова
2
ответа
Почему сушеная слива (чернослив) считается полезней свежей сливы?
10 лет
назад
от
Наталья Омельченко