Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются "Живые" сорта кваса, от фабричных типа Николы, Очаковский и тд?
Почему то у меня именно от живых квасов (в т. ч. того что делал сам на дрожжах и хлебе) , а также от натуральной медовухи (с тем же специфическим бродильным привкусом) , сильнейшая изжога. А от фабричных квасов, пива, в т. ч. импортного (кроме сорта с бродильным привкусом, от него тоже скрутило) все отлично. В чем разница этих продуктов? Любопытно.
8 лет
назад
от
Владимир "Морзик" Морзобитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что "живое" делается при помощи дрожжевых бактерий. В том числе там много различных кислот, оттуда и изжога. А большинство магазинных продуктов используют химические ненатуральные компоненты, красители и вкусовые добавки.
8 лет
назад
от
Ксенья Полуяктова
Связанные вопросы
2
ответа
если у Вас был бы варенный рис и варенная курица, какое блюдо Вы бы приготовили?
11 лет
назад
от
olja holodko
1
ответ
Как приготовить борщ?
8 лет
назад
от
Феникс
1
ответ
Вы окрошку любите ?
8 лет
назад
от
Acaso