Все о еде
Войти
Регистрация
если мясо подпорчено, то можно его отваривать или надо выкидывать?
7 лет
назад
от
nadezda gorelova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо лишь немного стало пахнуть запашком - то сначала в уксус киньте - а потом уже в бульон! И варите час иль больше - и все будет хорошо! А выкидывать продукты - это батенька грешно! )
7 лет
назад
от
Денис ***
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое необыкновенное блюдо Вам доводилось попробовать?
13 лет
назад
от
Svetlana Gorshkova
2
ответа
Как правильно съесть бургеры?
2 года
назад
от
Rinara
2
ответа
Как узнать точную температуру в духовке у газовой плиты "Омичка" ?
6 лет
назад
от
****::::ЮСЯ::::****