Все о еде
Войти
Регистрация
если мясо подпорчено, то можно его отваривать или надо выкидывать?
7 годов
назад
от
nadezda gorelova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо лишь немного стало пахнуть запашком - то сначала в уксус киньте - а потом уже в бульон! И варите час иль больше - и все будет хорошо! А выкидывать продукты - это батенька грешно! )
7 годов
назад
от
Денис ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое айва ?
8 годов
назад
от
юлия гарнетт
1
ответ
Какое блюдо, по-вашему, самые эротические?
7 годов
назад
от
Ева Якубова
1
ответ
Сильно неприлично будет подарить конфеты, срок годности которых кончится через 4 месяца?
4 годов
назад
от
вика семёхина