Все о еде
Войти
Регистрация
что так много курей жареных на углях стали продавать? прим хит сезона
7 лет
назад
от
Кая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если слегка подпорченную курицу вымочить, а потом щедро сдобрить ченоком и специями, то е вполне можно продать не слишком придирчивым и, скоре всего, ленивым покупателям.
7 лет
назад
от
Ivan Fedin
▲
▼
0
голосов
Если много кур пожарить - можно много кур продать! А для меньшего значенья - не было видать веленья! Вот и много продают - чтобы к ним пришел верблюд! И принес им миллионы - эти сранные г*ндоны! )
7 лет
назад
от
Максим Богатырёв
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм в мерной чайной ложке?
8 лет
назад
от
Римма Метлич
1
ответ
В тушёный картофан, что ещё кроме мяса и лука кольцами (спасибо, Вера вчера подогнала) можно добавить?
7 лет
назад
от
Эрми
1
ответ
Товары для торта
6 лет
назад
от
Венера