Все о еде
Войти
Регистрация
какую соль используете в приготовлении различных блюд? Как влияет на вкусощущения соль? Может кто-то от не отказался ?
7 лет
назад
от
moya_knopka ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в любой соли хлорида натрия больше 90% остальное чепуха.
бывает соль с йодом
бывает "морская", там еще примеси брома и других солей.
бывает каменная, со своими примесями
бывает выпареная
если отказаться от соли совсем, можно заболеть и уметерь.
7 лет
назад
от
Glamur Sky
▲
▼
0
голосов
Чота как-то пару лет назад соль закончилась, а новую постоянно забывал купить, так и привык. Абсолютно сейчас ничего не солю и не подслащиваю. Если хочется соленого, покупаю селедку, брынзу или огурчики. Никаких проблем.
7 лет
назад
от
доктор Оргазмолог
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
Пушкарёва
1
ответ
Шпроты, сайра, селедка, скумбрия?
1 год
назад
от
Антон
3
ответа
Как приготовить баклажаны? Есть рецепты поинтересней, чем тушить или жарить?
10 лет
назад
от
конец света