Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок с осени пролежал в холодильнике, стал жестким и желтоватым. Пригоден ли сей кабачок к употреблению?
Что посоветуете приготовить или выкинуть?
7 лет
назад
от
вячеслав смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы думали, что он молоденьким и нежным останется? Такой и должен быть- с толстой жесткой коркой. Хотите готовьте, хотите выкидывайте. Молоденький в магазине рублей по 200-300 за кило можете купить.
7 лет
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
почистите, удалите семечки, натрите на тёрке, добавьте муку, яйцо, соль и приготовьте оладьи. вкусно подать к таким оладушкам соус из тёртого сыра, майонеза (или сметаны) и чеснока.
7 лет
назад
от
Катя Ленина
Связанные вопросы
2
ответа
У СССР Была монополия на Высшие Сорта Какао?
8 лет
назад
от
Юра Ефимов
1
ответ
Как побыстре разморозить замороженную курицу ?
8 лет
назад
от
Antonina *
4
ответа
Как приготовить очень мягкие и сочные котлеты из говядины или свинины (у человека которому буду готовить нет зубов) ?
11 лет
назад
от
Катюша Карчмитович