Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок с осени пролежал в холодильнике, стал жестким и желтоватым. Пригоден ли сей кабачок к употреблению?
Что посоветуете приготовить или выкинуть?
8 лет
назад
от
вячеслав смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы думали, что он молоденьким и нежным останется? Такой и должен быть- с толстой жесткой коркой. Хотите готовьте, хотите выкидывайте. Молоденький в магазине рублей по 200-300 за кило можете купить.
8 лет
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
почистите, удалите семечки, натрите на тёрке, добавьте муку, яйцо, соль и приготовьте оладьи. вкусно подать к таким оладушкам соус из тёртого сыра, майонеза (или сметаны) и чеснока.
8 лет
назад
от
Катя Ленина
Связанные вопросы
1
ответ
Какими консервами не побрезгуете? Или вобще их не употребляете? )
3 года
назад
от
Варюха
1
ответ
Почему в жару хочется сало?
3 года
назад
от
наташа власова(курган)
3
ответа
от стеклянной крышки откололась ручка.
10 лет
назад
от
Terroru-sama