Все о еде
Войти
Регистрация
Ну все кароче, исполнил шедевр. А че листья то такие жесткие?
7 лет
назад
от
Алина Кудаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ай, молодец! Сто лет долму не ел. Как раз завтра встречаю гостей. С утра лечу на рынок за листьями и мясом.
С листьями, особо ничего не сделаешь. Просто они не молодыми собраны. Если долго ошпаривать, они потеряют свою пикантную кислинку. Станут как бумага на вкус.
7 лет
назад
от
Отец Димитрий
▲
▼
0
голосов
потомучто вы лох. виноград листья и долма готовят осенью в начале осени. когда в южных городах листья винограда молодые. а то что в сделали это отстой. русский отстой.
7 лет
назад
от
Константин Алексеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает название гранатового соуса "Наршараб"?
6 лет
назад
от
Лика А...
3
ответа
Как варить курицу?
4 года
назад
от
Incipioldi
2
ответа
Какую самую дорогую еду вы когда-либо ели?
4 месяца
назад
от
Фиалка