Все о еде
Войти
Регистрация
Чем "убить" маслянистый вкус авокадо?
7 лет
назад
от
Маргарита Законова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чесноком: трете его на самой мелкой терке и добавляете в салат.
А еще имбирем: порошок имбиря нужен или свежий корень, который натрите на терке.
Еще репчатый или зеленый лучок растереть с солью и добавить. Но это конечно слабовато, но пойдет.
А еще болгарский перчик меленько покрошите и перетрите с солью. От него то же особый аромат.
7 лет
назад
от
Настя Садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Фастфуд почему дорогой?
2 года
назад
от
Селена
1
ответ
Вкусный и простой маринад для шашлыка из свинины. Посоветуйте.
9 лет
назад
от
Сергей Гвардейцев
2
ответа
Можно ли продавать хлеб горячим?
5 лет
назад
от
волшебные грибы