Все о еде
Войти
Регистрация
Чем "убить" маслянистый вкус авокадо?
8 лет
назад
от
Маргарита Законова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чесноком: трете его на самой мелкой терке и добавляете в салат.
А еще имбирем: порошок имбиря нужен или свежий корень, который натрите на терке.
Еще репчатый или зеленый лучок растереть с солью и добавить. Но это конечно слабовато, но пойдет.
А еще болгарский перчик меленько покрошите и перетрите с солью. От него то же особый аромат.
8 лет
назад
от
Настя Садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
суп вечером полезно или нет
7 лет
назад
от
Ben's ###
1
ответ
Хребты лосося в уценке попались Запашок слышен. Может можно как-то его убрать или подавить хотя бы?
11 месяцев
назад
от
Полина Бурлакова
1
ответ
Какие заготовки можно сделать из хурмы?
4 года
назад
от
Конькобежец