Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят лосося? Гарнир?
7 лет
назад
от
Форумчанка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто со свежими овощами. Помидоры, огурцы, листья салата, например.
Либо с запеченными, или тушеными, но опять же овощами. Кабачки, баклажаны, перец болгарский.
7 лет
назад
от
Anna Vladimirova
▲
▼
0
голосов
ГАРНИР К ЛЮБОМУ БЛЮДУ
Продукты:
4 чашки холодного готового риса,
1 чашка черного изюма,
1/2 чашка рисового уксуса,
6 сушеных китайских грибов,
1 сладкий красный перец,
3 перышка лука-ботуна,
1/2 чашка кедровых орехов.
Соус:
3 столовых ложки томатного соуса,
2 столовых ложки сухого шери,
1 столовая ложка устричного соуса,
1 столовая ложка кунжутного масла,
1/2 чайной ложки сахара,
1/2 чайной ложки китайского соуса чили.
В конце:
3 яйца,
1/4 чашки масла для жаренья.
Инструкции:
Выложите готовый рис в пищевой пластиковый пакет и отожмите, чтобы измельчить рис. Вымочите изюм в рисовом уксусе в течение 1 часа. Замочите грибы в горячей воде, пока они не станут мягкими, примерно на 20 минут. Удалите ножки и порубите шляпки. Очистите и порубите красный перец. Крупно порежьте лук. Обжарьте кедровые орехи до золотистого цвета на 325? F в духовке примерно в течение 8 минут. Хорошо смешайте составляющие соуса. Выньте и обсушите изюм. Взбейте яйца. Поставьте котелок с выпуклым днищем на очень сильный огонь. Когда он станет очень горячим, положите в центр 1 столовую ложку масла. Наклоните котелок, чтобы смазать маслом бока, затем добавьте яйца. Взболтайте яйца, затем переложите на блюдо. Поставьте котелок опять на очень сильный огонь и добавьте оставшиеся 3 столовых ложки масла. Добавьте овощи и обжарьте, пока перец не станет ярче, около 1 минуты. Добавьте рис и изюм. Перемещайте рис равномерно с овощами. Добавьте соус. Мешайте в течение 30 секунд, затем добавьте яйца и орехи. Разделите яйца на небольшие куски и обжаривайте, помешивая, пока все не будет равномерно перемешано и подогрето. Выложите на подогретое блюдо или отдельные тарелки. Подавайте сразу же.
7 лет
назад
от
Ponti S.
▲
▼
0
голосов
Лосося) обычно едят без гарнира, под белым соусом, с легким овощным салатом, где преобладает зелень и под бокальчик белого вина. И каков ваш лосось - жареный, пареный, соленый? Способ приготовления тоже играет не последнюю роль. Сырая рыба идеально подходит к молодым сортам вина с резкой кислинкой. Для боле затейливого тандема можно взять шампанское или какое-нибудь игристое вино. Предпочитаете здоровую пищу? Тогда к приготовленной на пару рыбе следует выбрать легкие вина родом из Луары. Копченая рыбка любит сложное сочетание насыщенной кислотности и в то же время сладких ноток. Этим требованиям в полной мере отвечают вина Гевюрцтраминер, Рислинг или Пино Гри. Удачно дополнят копченый вкус выдержанные вина с ярким фруктовым букетом, такие как Совиньон Блан или Шабли. А вот жареная или приготовленная на гриле рыба допускает как белые сорта, так розовые и даже легкие красные вина, вроде Пино Нуар.
7 лет
назад
от
денис плохих
Связанные вопросы
1
ответ
Какова история появления и распространения чая в России?
11 лет
назад
от
Юлька Сирота
1
ответ
Вопрос только к тем, кто пользуется или пользовался трюфельным маслом. Внутри.
6 лет
назад
от
максим малашенко
1
ответ
Кто подскажет- обязательно ли мыть яблоки перед тем как выжимать сок для консервирования? Яблоки со своего огорода.
9 лет
назад
от
даниил кирп