Как правильно запекать в фольге в духовке рыбу морской окунь? Ингредиенты? Способ приготовления их этих ингредиентов?

Здравствуйте! Как правильно запекать в фольге в духовке рыбу морской окунь? Ингредиенты? Способ приготовления их этих ингредиентов? Надо ли эту рыбу перед запеканием как-то и в чем-то вымачивать и как это правильно делать? Если да, то в чем вымачивать эту рыбу лучше всего? Время и температура запекания в духовке в фольге этой рыбы?
7 лет назад от Жанна Рахель Талисвейбер

3 Ответа



0 голосов
сделайте из майонеза и специй (соль, перец - понемногу) маринад и смажьте им тушку рыбную. На фольгу, смазанную маслом, выложите слой луковых колец и помидоров, на них рыбку, сверху снова лук и помидоры. Закройте фольгу, выпекайте 30-35 минут при 220 градусах. Рыба аолучится очень нежная и сочная - проверено!
7 лет назад от Михаил Почкаев
0 голосов
Да всё стандартно. Что туда кидают? лук, чёрный перец, соль, лавровый. И всё. Ну, это стандарт. Кстати, рыбу не потрошат, пекут целиком. Потрошат только масквачи и им подобные.
7 лет назад от Маргарита Линн
0 голосов
В принципе ничего не нужно кроме много соли. Можно не мыть, не чистить, ни потрошить. Много соли можно смешать с яйцом, образуется корка, в ней и запечется.
7 лет назад от Сергей Грибанов

Связанные вопросы