Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь свинину? Подробности внутри
Есть 3 куска свинины толщиной 3 сантиметра. Порезана как для стейка.
Хочу запечь в духовке на решётке для гриля с конвекцией.
Как думаете, какую температуру выставлять и сколько по времени запекать?
8 лет
назад
от
Марат Ахметшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой жирности мясо то?
если спинка не жирная то лучше мин. 25-30 в фольге потом сбрызнуть соком и маслом и еще мин. 6-7 в режиме гриль (не больше а то сгорит)
Т. сначала 200 потом 250 д. гриля
8 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько разбавлять спирт 90 градусов, купленный в аптеке, что бы получить водку 40 градусов? По делу пишите.
8 лет
назад
от
borov
3
ответа
Опрос по ситуации. Психология. Внутри. Молоко
2 года
назад
от
totqueueraDer
1
ответ
Какое вегетарианское блюдо самое вкусное? На ваш взгляд
1 год
назад
от
ильин день