Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь свинину? Подробности внутри
Есть 3 куска свинины толщиной 3 сантиметра. Порезана как для стейка.
Хочу запечь в духовке на решётке для гриля с конвекцией.
Как думаете, какую температуру выставлять и сколько по времени запекать?
7 лет
назад
от
Марат Ахметшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой жирности мясо то?
если спинка не жирная то лучше мин. 25-30 в фольге потом сбрызнуть соком и маслом и еще мин. 6-7 в режиме гриль (не больше а то сгорит)
Т. сначала 200 потом 250 д. гриля
7 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
2
ответа
95% спирт обьемом 250мл разбавить водой обьемом 700мл. Сколько градусов будет готовая смесь? P. S. Дайте формулу
8 лет
назад
от
Наташа Кошелева
1
ответ
В пиццу можно добавлять помидорчики маринованные?
10 лет
назад
от
Идрис
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ. Как приготовить свежий папоротник, чтоб он в конце готовки КАШЕЙ не стал?
12 лет
назад
от
Альфрит Зинятов