Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь свинину? Подробности внутри
Есть 3 куска свинины толщиной 3 сантиметра. Порезана как для стейка.
Хочу запечь в духовке на решётке для гриля с конвекцией.
Как думаете, какую температуру выставлять и сколько по времени запекать?
7 годов
назад
от
Марат Ахметшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой жирности мясо то?
если спинка не жирная то лучше мин. 25-30 в фольге потом сбрызнуть соком и маслом и еще мин. 6-7 в режиме гриль (не больше а то сгорит)
Т. сначала 200 потом 250 д. гриля
7 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйственное мыло смывает остатки ПАВ после, к примеру, фэйри ?
7 годов
назад
от
Залина Тохтамышева
2
ответов
Что можно приготовить поесть в общаге?
9 годов
назад
от
Константин Демченко
3
ответов
Почему в косточках абрикоса миндаль и можно ли его есть? ) )
11 годов
назад
от
Карина Маронова