Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Шампиньоны Хортекс резаные не вкусные в супе? И масло надо в суп кидать сливочное в грибной?
Варил минут 40-50 они мягкие, но пресные какие-то без соли. Оно должны быть и сами по себе вкусные, еще до того как посолили. Я так ожидал. И масло надо в суп кидать сливочное в грибной?
8 лет
назад
от
Псевдоним
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я лесные грибы (не магазинные) припускаю на масле сливочном с луком на сковороде, минут 15, потом бросаю в суп как зажарку, за 2-3 минуты до выключения. И шампиньоны в том числе. У нас никто их просто не варит, все через сковородку.
8 лет
назад
от
катя петренко
▲
▼
0
голосов
масло обязательно добавить нужно, лучку на нем поджарить, а можно плавленный сырок в суп положить (типа Хохланд) . Вы грибы слишком долго варили, им и 15 минут за глаза хватило бы.
Суп из шампиньонов, консервированных, по определению, не может быть вкусным. Сухие белые. ИМХО
8 лет
назад
от
krava l
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли Вы мороженое? Какое мороженое считаете самым вкусным, какое самое любимое?
7 лет
назад
от
Наталья Фомина
1
ответ
Какой соус подать к куриным котлетам и гречке? )
4 года
назад
от
Лиса
2
ответа
Можно ли взбить 29-ные сливки?
9 лет
назад
от
adsad sdasd