Почему Шампиньоны Хортекс резаные не вкусные в супе? И масло надо в суп кидать сливочное в грибной?

Варил минут 40-50 они мягкие, но пресные какие-то без соли. Оно должны быть и сами по себе вкусные, еще до того как посолили. Я так ожидал. И масло надо в суп кидать сливочное в грибной?
7 лет назад от Псевдоним

2 Ответа



0 голосов
Я лесные грибы (не магазинные) припускаю на масле сливочном с луком на сковороде, минут 15, потом бросаю в суп как зажарку, за 2-3 минуты до выключения. И шампиньоны в том числе. У нас никто их просто не варит, все через сковородку.
7 лет назад от катя петренко
0 голосов
масло обязательно добавить нужно, лучку на нем поджарить, а можно плавленный сырок в суп положить (типа Хохланд) . Вы грибы слишком долго варили, им и 15 минут за глаза хватило бы.
Суп из шампиньонов, консервированных, по определению, не может быть вкусным. Сухие белые. ИМХО
7 лет назад от krava l

Связанные вопросы