Все о еде
Войти
Регистрация
Как по-вашему, к крему из сгущенки с маслом и какао подойдет дополнительно кисленькая прослойка из протертой клюквы?
7 лет
назад
от
LexsrHSig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масляный крем всегда сочетался с фруктово-ягодной прослойкой в бисквите! Это факт. Вот какао будет не актуально, если только у Вас не шоколадные коржи. Клюква протёрта с сахаром? Слой этой кислинки должен быть достаточно тонким.
7 лет
назад
от
Татьяна Слащева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему от всего вкусного толстеют?
8 лет
назад
от
kominasv
1
ответ
Что вы седня ели?
2 года
назад
от
Екатерина Бочагова
2
ответа
кто знает как сделать двухцветное трехслойное заливное?
6 лет
назад
от
Булат Галеев