Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино Бывает ли от него похмелье?
7 лет
назад
от
Анютка Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таки да. Возможно понадобится усиленная доза, но бодунъ вполне достижим. А если "вино" из позапрошлопятилетошного варенья три года назад заплесневевшего, да сдобренное дрожжами, то и очень некислый.
7 лет
назад
от
Дарья Петрушова
Связанные вопросы
1
ответ
как потушить капусту, чтоб не жирная и не пригоревшая получилась? воды можно туда добавлять в процессе тушения? когда?
9 лет
назад
от
Сергей Сотин
1
ответ
Какие блюда будите готовить на Пасхальный стол из мяса ! ?
13 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Чтоб поесть при ОРЗ, когда ничего не хочется? И готовить то же
12 лет
назад
от
ЕК РИ