Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино Бывает ли от него похмелье?
7 годов
назад
от
Анютка Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таки да. Возможно понадобится усиленная доза, но бодунъ вполне достижим. А если "вино" из позапрошлопятилетошного варенья три года назад заплесневевшего, да сдобренное дрожжами, то и очень некислый.
7 годов
назад
от
Дарья Петрушова
Связанные вопросы
1
ответ
А что можно приготовить из листьев салата, кроме, собственно салата?
10 годов
назад
от
Игорь Солдатов
1
ответ
Как научиться готовить шашлык? Или смириться, что не получается готовить шашлыка?
2 годов
назад
от
Fiore_23
1
ответ
Можно ли использовать красители для яиц в качестве пищевого красителя?
7 годов
назад
от
Нина Хаертдинова