Все о еде
Войти
Регистрация
Шпигуете ли вы курицу дольками чеснока перед запеканием? Что кладете внутрь?
7 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет конечно, чеснок убьет весь арамат куры) А вот травки обязательно еще и чгодки, клюкву или бруснику обязательно, а из травок розмарин обожаю, эстрагон- тархун, но нмного по 1 веточки, просто для аромата. С этими же травками и гусю с утей фарширую. Сверху просто соль и внутрь соль. Сверху болше ничем, но каждые пол часа поливаю сокоми из птички который в протвень набежал. 170 40мин на 1 кг и чудо пташка
7 лет
назад
от
Виктория Ворошилова
Связанные вопросы
2
ответа
хочется какой нибудь сладости восточной) из этого-слоёное тесто, кунжут. может знаете рецептик? )
8 лет
назад
от
Леночка
2
ответа
Суп из замороженных опят
8 лет
назад
от
Лидия Любимова
2
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
11 лет
назад
от
opyatproigral