Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы винегрет делаете? Ваш состав какой у винегрета?
7 лет
назад
от
Эмма.Ws
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картоха морква свёкла в одинаковых пропорциях. Кубиком 0, 7-1 см. Чистим и режем так чтоб ни капли воды, всё сухое. Лук лучше белый для салатов, можно мелко можно некрупной соломкой. Ну и щепоть квашеной капусты или маринованый огурец мелким кубиком. По желанию горошек. Заправляем маслом и солим без фанатизма.
7 лет
назад
от
saken1704
▲
▼
0
голосов
У нас классика: вареные картошка, морковка, свекла, репчатый лук, квашеная капуста, все порезать мелко и перемешать, посолить. Можно добавить зеленый горошек. Заправить растительным маслом. На здоровье!
7 лет
назад
от
Светлана Стаценко
Связанные вопросы
4
ответа
Привет! Скажите, можно ли закрыть что-то в банки с закручивающимися крышками (из под купленной томатной пасты, например)
8 лет
назад
от
Хакимова Аделя Айратовна
1
ответ
Оса побывала в аджике
4 года
назад
от
валера юсюмбели
1
ответ
Вы любите копченое сало? Где вы видили, чтобы его продавали, свежим? У вас есть своя коптилка ?
6 лет
назад
от
Юрий Щербаков