Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, Вашим рецептом приготовления селедки под шубой ?
12 лет
назад
от
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю с чуть тёплых овощей. не знаю почему, но салат получается намного вкусне
сначала нарезаю селёдку и лук. Поливаю подсолнечным маслом. Затем тру картошку в мундире. Майонез. Не толстый слой морковки и сверху свекла. майонез
Яблоки в этом салате не люблю. Оно темнет и пускает сок.
12 лет
назад
от
vadim efremenko
▲
▼
0
голосов
Все овощи отварить. Замочить пару столовых ложек желатина в 1\2 стакана воды. как разбухнет, растопить его на огне, но не кипятить, остудить и вылить его в майонез, что для "шубы". Овощи все почистить, по отдельности натереть на терке и запарвить майонезом с желатином. Я выкладываю в крыжку из под торта:
-свекла
-морковь
-картофель
-сельдь,
форму убрать в холодильник, чтоб желатин застыл, пото форму проити ножом, чтоб края отстали и выложить "шубу" на блюдо, украсить.
Не переживайте, желатин не чувствуется, мне все говорят, что покупной, очень вкусный.
12 лет
назад
от
DaSha davudoVa
Связанные вопросы
1
ответ
Для ВАС какой пирог или торт не трудно самой или самому испечь? Какой ваш фирменный?
7 месяцев
назад
от
Легкость Бытия
1
ответ
Зачем люди заказывают в ресторанах рыбу и салат за 2000 тыс? За эти деньги можно купить стейк рибай с рисом и грибами
2 года
назад
от
Alex bulat
1
ответ
Делаете ли вы смесь из
4 года
назад
от
Allie Sun