Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, Вашим рецептом приготовления селедки под шубой ?
13 лет
назад
от
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю с чуть тёплых овощей. не знаю почему, но салат получается намного вкусне
сначала нарезаю селёдку и лук. Поливаю подсолнечным маслом. Затем тру картошку в мундире. Майонез. Не толстый слой морковки и сверху свекла. майонез
Яблоки в этом салате не люблю. Оно темнет и пускает сок.
13 лет
назад
от
vadim efremenko
▲
▼
0
голосов
Все овощи отварить. Замочить пару столовых ложек желатина в 1\2 стакана воды. как разбухнет, растопить его на огне, но не кипятить, остудить и вылить его в майонез, что для "шубы". Овощи все почистить, по отдельности натереть на терке и запарвить майонезом с желатином. Я выкладываю в крыжку из под торта:
-свекла
-морковь
-картофель
-сельдь,
форму убрать в холодильник, чтоб желатин застыл, пото форму проити ножом, чтоб края отстали и выложить "шубу" на блюдо, украсить.
Не переживайте, желатин не чувствуется, мне все говорят, что покупной, очень вкусный.
13 лет
назад
от
DaSha davudoVa
Связанные вопросы
2
ответа
К какой еде Вы приучали себя сами? (вн)
6 лет
назад
от
Ярослав Тимощук
2
ответа
в какой суп можно картофель не добавлять?
10 лет
назад
от
Ласковый Зайчонок
1
ответ
Я вчера забыла убрать бульон в холодильник, его можно есть? Он был плотно закрыт крышкой
1 год
назад
от
Лина Ковалёва