Из-за чего брага из пшеницы и сахара, без дрожжей, стала похожа на кисель на второй день? Можно ли это исправить?

7 лет назад от BeNDeR

2 Ответа



0 голосов
Как бы вам объяснить попроще -понимаете не бывает чудес на свете просто не бывает и всё ! чудеса это ваше незнание этого предмета! Вы пытались сделать брагу из пшеницы? а вы сложении пшеницы проводили? Если проводили то тогда зачем вы сыпали туда сахар? А если нет проводили то тогда зачем вобще туда пшеницу сыпали? Ведь без соложения вместо пшеницы можно было насыпать гальки или песка так как дрожжи не ферментированный крахмал просто не могут переработать вы добавили туда сахар? раствор сахара в воде очень как бы выразиться попроще этот раствор очень подвержен для заражения любой патогенной микрофлорой! что у вас получилось? микробы из воздуха попал в чан с сладко-крахмальной субстанции Это если вы зерно раздробили А если не раздробили то просто раствор сахара в воде а микрорганизмы из воздуха произвели ферментацию и у вас получилось не известно что? при перегонке вы не только этиловый или метиловый спирт можете получить но и всю таблицу Менделева но не волнуйтесь исправить это можно вылейте этот раствор в канализацию! емкость где он находился помойте хорошо с мылом и проведите обеззараживания е Ну хотя бы спиртом и начните делать всё сначала только Воспользуйтесь не бредом с интернета а почитайте специальную литературу как приготовить солод Как произвести осолаживание какую культуру дрожжей добавлять температура брожения
7 лет назад от Настюшка)
0 голосов
Из за клЙековины наверное. Все правильно, оно так и должно быть. Но перегонять такую брагу возникает много вопросов. Нужен аппарпт другого типа, с непрямым нагревом
7 лет назад от Your Baby*

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Татьяна Старинская