Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем герой Никулина в фильме «Самогонщики» добавлял в рабочую ёмкость сахар при перегонке? Что это за странный рецепт?
8 лет
назад
от
арина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы не обратили внимание на жанр этого фильма то я вас обрадую это комедия там можно делать всё что угодно а на практике это ничего не даст потому что дрожжи погибнут при 70 градусах
8 лет
назад
от
надежда соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Вес сомого стакана кто нибудь учитывает?
1 год
назад
от
Рогнеда
2
ответа
Что будете есть сегодня на ужин?
1 год
назад
от
лили
1
ответ
как пожарить без масла на обычной сковороде?
8 лет
назад
от
Гоша Абдалимов