Все о еде
Войти
Регистрация
Торт из огурцов, лучше квашеных дайте?
7 годов
назад
от
ЕЛЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
-слоёное тесто 500 гр (я брала бездрожжевое, но можно и дрожжевое, а можно просто дрожжевое не слоёное)
-огурцы солёные или маринованные 1 литровая баночка (у меня были домашние)
-яйцо варёное 2 шт
-лук репчатый 2средних луковиц
-перец по вкусу
-желток для смазывания
КАК ПРИГОТОВИТЬ
разморозить тесто
огурчики натереть на крупной тёрке и дать стечь жидкости
лук мелко порезать и обжарить
варёные яйца мелко нарезать
смешать лук, яйца и огурцы, поперчить по вкусу- наша начинка готова!
2/3 теста раскатать и уложить в форму (у меня она была небольшая: 15х25) , чтобы остались бортики
уложить начинку и сверху закрыть раскатаным 1/3 теста, прищипнуть края
смазать верх желтком
выпекаем при 180С минут 20
Приятного закусывания!
7 годов
назад
от
vbvb ghghgh
Связанные вопросы
2
ответов
Заметила, что сейчас все увлеклись приготовлением чего-то быстрого из лаваша…
2 годов
назад
от
Ночной Хулиган
1
ответ
Какие приправы используете для куриного филе?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Авассаломовна
1
ответ
Почему пасхальные куличи пекут и завозят в магазины только на Пасху? А если я осенью хочу его съесть? Как быть? (
1 месяц
назад
от
Синьор