Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли печь блины на молоке, которое ещё чуть-чуть и свернётся?
Стала разогревать молоко, чтоб блины печь, молоко чуть сворачивается, можно ли его использовать? ДО кипения не довела. если буду кипятить - свернется точно. вкус нормальный. Знаю, что если с кашей такая ерунда, можно добавить немного соды, и молоко не киснет, а вот в блины (не оладьи! ) я соду не кладу обычно. Оладьи не хочу! у нас их не особо ценят . )
12 лет
назад
от
_Dream Valley_
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
самые вкусные блины на простокваше. Один к одному молоко и кипяченой воды. Соду положить придется. Остальные ингредиенты как в обычном рецепте.
12 лет
назад
от
alcohanter
▲
▼
0
голосов
Свободно можно! Правда, непонятно, идет ли речь о блинах (т. е. на дрожжах) , или о блинчиках.
12 лет
назад
от
vlasovetz55
▲
▼
0
голосов
че за бред! зачем кипятить молко для блинов! вы же их будете жарить! молоко только холодное! если уже свернулось то не получаться блины. (
12 лет
назад
от
Доминика Ми
▲
▼
0
голосов
В блины можно было бы молоко не подогревать, они же у ВАС не дрожжевые, а молоко использовать можно, блины замешивать не обязательно на молоке, используйте так же остатки сметаны, йогурта, кефира, и др молочных продуктов.
12 лет
назад
от
света ансимова
▲
▼
0
голосов
можно приготовить блины. Добавите яйца , соду и всё будет нормально. Для начала сделайте небольшую порцию. Даже на сыворотке пекут блины.
12 лет
назад
от
Андрей .
Связанные вопросы
2
ответа
Выгодне ли в целом заказывать еду?
3 года
назад
от
АСя
2
ответа
как приготовить плюшки рецепт
8 лет
назад
от
Tempted
1
ответ
Разрыхлитель теста заменяет соду гашеную уксусом или одно другому не мешает?
8 лет
назад
от
froid est fille