Все о еде
Войти
Регистрация
Что за специальность суши шеф, какие обязанности и как её зарабатывают, во сколько лет её присваивают ?
7 лет
назад
от
Светлана С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Су-шеф, как правило, помощник шеф-повара, занимается закупкой и проверкой продуктов, организацией работы кухни и другими делами. На него не учатся, это надо дослужиться из обычных поваров
7 лет
назад
от
валентина агаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Помните раньше доширак какой был?
3 года
назад
от
CеkсYальный - - Мань[Я]K
9
ответов
За что вы любите пиво ? только и слышишь - по пивку, попьем пивка. Попробовала- пепси и кофе лучше ИМХО
13 лет
назад
от
Serg Havr
1
ответ
Вода Есентуки какая-то странная на вкус. Она и должна такой быть? Как лак какой-то
6 лет
назад
от
vladimir makarushin