Все о еде
Войти
Регистрация
Что за специальность суши шеф, какие обязанности и как её зарабатывают, во сколько лет её присваивают ?
8 лет
назад
от
Светлана С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Су-шеф, как правило, помощник шеф-повара, занимается закупкой и проверкой продуктов, организацией работы кухни и другими делами. На него не учатся, это надо дослужиться из обычных поваров
8 лет
назад
от
валентина агаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Севиче- это что за блюдо такое? Как его готовят?
11 лет
назад
от
ЛёЛя
1
ответ
Почему кисломолочный продукт обжигает язык?
1 год
назад
от
иришка*
3
ответа
Чем кормили курицу? Собака 3 дня не ела - а эту курицу не ест?
12 лет
назад
от
Zap Branigan