Все о еде
Войти
Регистрация
Сьел сыр с плесенью! Плесень не фабричная, а из тех, что возникают сами по себе! Что делать?
Нам выключили электричество, и приходилось все освещать фонариками. Возможно, по этому я не сразу заметил коварную белую плесень, которая появилась на сыре, сбоку. Размером примерно 2 см. Сам сыр достаточно твердый, хоть и немного деформируется, когда его режешь. Почитал, что пишут в интернете, и узнал только то, что плесень на твердом сыре нужно срезать ножиком, на расстоянии ~2 см. Но я не срезал! Я тупо резал сыр, и ел, а плесень заметил только тогда, когда до самой плесени оставалось ~5мм! Знаю, что я не дошел до самой плесени, но ведь она же еще есть в самом сыре, это только е видимая часть, словно айсберг. Скушкал четыре таблетки активированного угля. Но я волнуюсь не изза этого. пишут, если плесень попадет в сосуд, то может спроваоцировать тяжелую болезнь. Но дело в том, что я немного, по привычке, прикусывал нижнюю губу. Не знаю, вроде бы не до крови, но мало-ли! Что делать?
7 лет
назад
от
Heroine-Wanted^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виталик. зря ты так сделал. помню как-то один мальчик, также, как и Вы, съел сыр с плесенью. через неделю поноса он превратился в тюбик для зубной пасты. вроде Колгейт.
7 лет
назад
от
Liza Antinari
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте, шашлыки "накрылись", что можно сделать с замаринованным (в уксусе) мясом, что приготовить? )
11 лет
назад
от
Ульянова Татьяна
1
ответ
Как правильно варить борщ?
9 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
подскажите пожалуйста интересную мелодраму или комедию односерийную*?
11 лет
назад
от
ПЕЧАЛЬКА