Все о еде
Войти
Регистрация
Меня мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или уха?
7 лет
назад
от
Александр Афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря из какой части русалки. Смешивать хвост и, скажем, руку не стоит. Хвост пустите на уху, руки замаринуйте и в духовку. Можно с майонезом. Печень потушите в соусе из сливок. Вобщем мяса много, много блюд наготовить можно. Экспериментируйте.
7 лет
назад
от
Алена Борискина
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь рецептом заготовки из сладкой желтой сливы. спасибо.
11 лет
назад
от
scorpic-evg
1
ответ
Какие пирожки с капустой самые вкусные получаются? напишите свой рецепт дрожжевого теста, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Миша Пабат
1
ответ
Какое вино Вы назовете безусловно женским?
7 месяцев
назад
от
Оксана Батурина