Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дома самому сделать такой же вкусный заварной крем, как в ресторанных слоёных булочках?
В тех, в которые крем заливают "кондитерским шприцем" после выпекания булочек, через проколотое отверстие
7 лет
назад
от
НЕЗНАЙКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дома можно и вкусне-в ресторане озорное или загодочное настроние-поэтому даже если тебе пададут масло с сахором но красиво приправлено-оно тбе покажется куда в кусней чем если ты этот же кусок принисёшь из ресторана дамой и сьешь-когда у человека повышеное настроение и обстановка для него превлекательна ему одно и тоже блюдо покажется в такой обстановке гораздо вкусней чем в обычный-наше настроение и наше окружение очень влияют на опетит-товарищи владельцы ресторанов как и все продовцы услуг знают в этом психологию лидей-чтобы делать больше клиентов и денег
7 лет
назад
от
Anatoliy Sharaskin
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте простое и вкусное тесто дя пирожков с мясом.
11 лет
назад
от
Привет(..)
1
ответ
Стоит ли похмеляться в 10 утра? плохл
2 года
назад
от
Shadow
2
ответа
Подскажите, пожалуйста рецепт печёночных оладушков. самых вкусных.
12 лет
назад
от
Галина Азадалиева