Все о еде
Войти
Регистрация
Планирую приготовить плечики трески в духовке. Уровень профессионализма на кухне - руки из жопы) Помогите, пожалуйста! )
(желательно подробно) )
7 лет
назад
от
просто БАТЯня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе трески нужно жарить. На сковородке.
Либо:
- В растительном масле - посолив и поперчив (естественно - порезав большое филе на порционные куски)
- В виде рубленых котлет (мелко ножом порезать филе, добавить яйцо, перчика молотого, соли, промешаб и котлетками выложив на раскаленную сковороду) . С двух сторон до румяности обжарить.
Все, вперед - и с песней!
7 лет
назад
от
Полина Споршева
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон куриный, мясной сваренный с луком, картофелем и прочими добавками
11 лет
назад
от
татьяна
1
ответ
С чем лучше всего запечь горбушу?
6 лет
назад
от
W.Wonka
6
ответов
А вы готовите в РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ? Как получается? Я ни разу не пробовала)
12 лет
назад
от
Ches Bennington