Все о еде
Войти
Регистрация
Планирую приготовить плечики трески в духовке. Уровень профессионализма на кухне - руки из жопы) Помогите, пожалуйста! )
(желательно подробно) )
7 годов
назад
от
просто БАТЯня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе трески нужно жарить. На сковородке.
Либо:
- В растительном масле - посолив и поперчив (естественно - порезав большое филе на порционные куски)
- В виде рубленых котлет (мелко ножом порезать филе, добавить яйцо, перчика молотого, соли, промешаб и котлетками выложив на раскаленную сковороду) . С двух сторон до румяности обжарить.
Все, вперед - и с песней!
7 годов
назад
от
Полина Споршева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак (я только встала с постели) ? Только не жареное, а то у меня гастрит
1 год
назад
от
Аличон Ахмедов
3
ответов
Мягкое варенье (пюреобразное) из яблок. Можно ли его приготовить не из летних сортов, а из зимних (например, антоновка)
3 годов
назад
от
Волова Александра
1
ответ
Можно ли опьянеть от стопки самогонки?
5 месяцев
назад
от
Red