Все о еде
Войти
Регистрация
Как измелчить кожицу мандарина до состояния порошка.
надо для ароматизатора измельчить но в блендере крупно маленько получается, если можно то как продолжить измельчение в порошок.
7 годов
назад
от
1124`14 142151214
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ароматизации нужна не кожа, а цедра - тонкая поаерхность кожицы без белого основания. И мельчить е не нужно, просто настоять на кипятке, водке или спирте.
7 годов
назад
от
Леонид Орлов
Связанные вопросы
5
ответов
А вы покупаете что-нибудь в сети магазинов " Светофор"? Как вам качество продуктов?
2 годов
назад
от
Екатерина Захарова
1
ответ
Почему кукуруза бондюэль (в банках) вкусне любой отечественной кукурузы?
9 годов
назад
от
Принцесса Гита
1
ответ
Вы на праздники всегда готовите так, что остаётся очень много, или идеально просчитываете?
1 год
назад
от
Тимофей ro2000