Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет хорошо борщ варить? У меня долго не получалось, хотя все делал точно так же, как делает моя бабушка. Однако
сегодня добавил очень (! ) много капусты, и больше жира. И вроде получилось, наконец.
А вы что думаете об этом?
7 лет
назад
от
Настя Кропина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не умею я варить НЕвкусные борщи, не по человечески это) . И самый главный момент в моих борщах-это много вкусного наваристого бульона в котором варилось огромное кол-во мяса на кости. И главное-знать норму закладываемых продуктов, а не жиров там всяких.
7 лет
назад
от
Анастасия Сидякина
▲
▼
0
голосов
Всегда варю борщ со свининой, с фасолью, картошкой, свеклой, морковкой, капустой, луком и томатом.
Поджарку всегда делаю на сале. Балансирую вкус солью, сахаром и уксусом.
Не вкусный борщ не получается у меня
7 лет
назад
от
Валерия дер
▲
▼
0
голосов
всегда кладу очень МАЛО капусты. мы так любим и цвет свеклы сохраняется.
без жира варю. немного растительного масла для обжарки овощей.
у КАЖДОЙ хозяйки свой ПРАВИЛЬНЫЙ борщ.
7 лет
назад
от
Galiia
Связанные вопросы
1
ответ
а дыни и арбузы уже можно кушать или подождать еще?
10 лет
назад
от
Капитолина Рожкова
2
ответа
Как считаете, сколько будет платить государство за кг лесных грибов гражданам собравших их?
6 лет
назад
от
Астра Астра
1
ответ
нужно ли обматывать продукты марлей при горячем копчении
9 лет
назад
от
Тимур Иванов