Порезала в банку лимон, залила медом - нормально сохранится? а то делала так с сахаром, верх заплесневел. (

7 лет назад от Vip

2 Ответа



0 голосов
Банку надо было стерелизовать и крышку, сахара 1:1 по весу иди больше. У меня не плесневело никогда, но больше месяца и не стоит, махом съедают. А вот с медом может выйти реальная оказия, не заплесневет, но забродит.
7 лет назад от PollyMary
0 голосов
Не знаю как вы делали я взял килограмм лимонов пропустил через мясорубку смешал с килограмм сахара его В холодильнике стоит 3 месяца не плесени Ничего если хотите нарежте на дольки или на куски пересыпте хорошо солью так турки делают
7 лет назад от Артем Кормилицин

Связанные вопросы