Все о еде
Войти
Регистрация
Порезала в банку лимон, залила медом - нормально сохранится? а то делала так с сахаром, верх заплесневел. (
7 годов
назад
от
Vip
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Банку надо было стерелизовать и крышку, сахара 1:1 по весу иди больше. У меня не плесневело никогда, но больше месяца и не стоит, махом съедают. А вот с медом может выйти реальная оказия, не заплесневет, но забродит.
7 годов
назад
от
PollyMary
▲
▼
0
голосов
Не знаю как вы делали я взял килограмм лимонов пропустил через мясорубку смешал с килограмм сахара его В холодильнике стоит 3 месяца не плесени Ничего если хотите нарежте на дольки или на куски пересыпте хорошо солью так турки делают
7 годов
назад
от
Артем Кормилицин
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать тесто на чебуреки, вот начинку могу, а тесто не получается пузырчитым
9 месяцев
назад
от
Крошечка-хаврошечка
3
ответов
Расскажите пожалуйста рецепт кексов
9 годов
назад
от
Лана Климвас
4
ответов
Как приготовить правильно плов чтобы он рассыпался ?
12 годов
назад
от
Оксанка