Все о еде
Войти
Регистрация
Порезала в банку лимон, залила медом - нормально сохранится? а то делала так с сахаром, верх заплесневел. (
7 лет
назад
от
Vip
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Банку надо было стерелизовать и крышку, сахара 1:1 по весу иди больше. У меня не плесневело никогда, но больше месяца и не стоит, махом съедают. А вот с медом может выйти реальная оказия, не заплесневет, но забродит.
7 лет
назад
от
PollyMary
▲
▼
0
голосов
Не знаю как вы делали я взял килограмм лимонов пропустил через мясорубку смешал с килограмм сахара его В холодильнике стоит 3 месяца не плесени Ничего если хотите нарежте на дольки или на куски пересыпте хорошо солью так турки делают
7 лет
назад
от
Артем Кормилицин
Связанные вопросы
2
ответа
А как сделать шашлык с косточками ?
10 лет
назад
от
Антон Никтин
1
ответ
Зачем брынзу так солят? Есть невозможно - солонина.
8 лет
назад
от
Susan
4
ответа
Кто знает оригинальный рецепт сырников-творожников? Что туда можно такого добавить, что бы было разнобразно?
7 лет
назад
от
ольгунчик