Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить, если бульон получится очень наваристым?
Много говяжьих костей осталось. Мясо к Рождеству ушло, а кости остались. Какой суп лучше сделать?
7 лет
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хаш - борщ с квашеной капустой - рассольник - харчо
а ещё если бульона получится много на нём сварить гречку с луком и морковью \\\\
чтобы кости не мешались в холодильнике их можно сварить все сразу а бульон потом разделить на разные супы по кастрюлькам поменьше и поставить в холодильник -только варите без лука -и кипятите через два дня
7 лет
назад
от
Арбель Арматурович
Связанные вопросы
4
ответа
чего-бы придумать с большим кол-вом подсохших лимонов (кожура затвердела) ?
12 лет
назад
от
Игорь Гришин
2
ответа
Квасил капусту в емкости катрюли эмалированной, ну она проржавленная была слегка внизу и сок вытек весь почти
3 года
назад
от
Венера Ягьяева
3
ответа
Как готовить имбирный отвар для похудания и сколько он стоит?
11 лет
назад
от
forzaKerchNET