Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить, если бульон получится очень наваристым?
Много говяжьих костей осталось. Мясо к Рождеству ушло, а кости остались. Какой суп лучше сделать?
8 лет
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хаш - борщ с квашеной капустой - рассольник - харчо
а ещё если бульона получится много на нём сварить гречку с луком и морковью \\\\
чтобы кости не мешались в холодильнике их можно сварить все сразу а бульон потом разделить на разные супы по кастрюлькам поменьше и поставить в холодильник -только варите без лука -и кипятите через два дня
8 лет
назад
от
Арбель Арматурович
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно, быстро и апетитно можно пожарить яичницу на завтрак?
9 лет
назад
от
ирина кириллова
1
ответ
как сделать шоколадный коктель есть шоколад какау молоко блендер и т д коктейль
9 лет
назад
от
Julia_S
1
ответ
Банка открытая-варенье из красной смородины. что с ней делать/?
2 года
назад
от
лиза