Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с "сэндвичница" Я сделал сэндвичи, а теперь думаю, е надо губкой протереть от масла, или просто закрыть?
7 лет
назад
от
Натусик Жаркова (Лещёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У данных приспособлений антипригарное тефлоновое покрытие. И относиться к ним нужно так же как и к сковородкам с мультиварками. После приготовления берете мягкий материал (специальные тряпочки для тефлона) протираете сначала с моющим средством, потом влажной тряпочкой и в конце концов сухой. Если оставить жир, то он потом будет неприятно пахнуть в следующие приготовление.
7 лет
назад
от
Юлия Халуева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему лапша имет много вкусов Понятное дело что лапша вредна но почему так много вкусов от говядины до кимчи
1 год
назад
от
Продавец _ Сердец
1
ответ
Перед приготовлением праздничных блюд вы заране их опробываете?
10 лет
назад
от
Тень Священная
2
ответа
Как правильно приготовить стеки свинины, чтоб не были сухими. Ваш рецепт.
6 лет
назад
от
Сергей Сергеенко