Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом, секретами и нюансами. медовика
8 лет
назад
от
Di
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тебе могу вечером дать рецепт маминого медового, но там тесту надо долго отлеживаться. коржи получаются боле плотными и высокими, но сметанный крем их прекрасно пропитывает. и да, вкусне, чем посыпанный тертым шоколадом медовик, только торт три шоколада)
8 лет
назад
от
Марина Макарова
▲
▼
0
голосов
Я пекла только Медовый пух, там заварной крем. Нежный, не приторный. Очень недорогой выходит. Если нужен яркий запах меда, то этот рецепт мимо. Печется очень быстро, но итого в районе 1, 5-2 часов нужно . Переписывать не буду
8 лет
назад
от
Елена Премудрая
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить творожную пасху
2 года
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
1
ответ
как хорошо испечь картошку на костре (на углях) , есть какие нибудь секреты, чтобы вкусно получилось?
8 лет
назад
от
Юлианна Науменко
1
ответ
как заводится тесто на формочки? подскажите кто-нибудь.
12 лет
назад
от
Наталия Корнеева