Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб Откуда в хлебе дырочки?
7 лет
назад
от
Сергей Евсюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При брожении дрожжей в тесто выделяется углекислый газ.
За счет вязкости теста он не может выйти быстро наружу, как, например, из газировки, так и запекается в хлебе, образуя пустоты, то есть эти самые дырочки.
7 лет
назад
от
Саня *********
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в банке фасоли с говядиной фирмы"Рузком" нашла что-то похоже на крысиную шерсть
8 лет
назад
от
Виктор Химич
2
ответа
Салаты с крабовым мясом
1 год
назад
от
Сергей Мимикин
1
ответ
Как варить кофе?
5 лет
назад
от
Марина Гущина