Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше делать молочные коктейли? Блендером или миксером? И почему
7 годов
назад
от
Ирина Мишковец( Косинская)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие-Вы-ж не пишете-алко или простые. Вот к примеру рецептура алкококтейля такова, и там прописано четко чем взбивать: «Сливочный Бейлиз»
*
Подготовьте:
виски (водка) – 0, 5 л.
сгущенное молоко – 1 банка
жидкие сливки – 0, 35 – 0, 4л. (с содержанием жира свыше 28%)
ванилин – на кончике ножа (либо 2 ст. л. ванильного сахара)
Готовить надо так:
блендером взбиваем сливки и ваниль
медленно вливаем в смесь сгущенное молоко и взбиваем еще около 5 минут
постепенно ввести виски или водку
напитком заполнить бутыли и выдержать в холоде примерно 2 дня, ежедневно взбалтывая.
7 годов
назад
от
ВАНЯ букшеванный
Связанные вопросы
2
ответов
Пробовали казахстанское пиво ? Если да то какое . Я пил Карагандинское тёмное , жигуль , тянь шань , алматы , ячменное
12 годов
назад
от
василёк василькин
1
ответ
КУпила недорогой творог, а он как известка, прям отчетливо вкус? что с ним?
8 годов
назад
от
Игорь Бородин
1
ответ
Как убрать запах чеснока от рук? Приходится есть вкусняшки "со вкусом чеснока" ( фи-фи-фи!
9 годов
назад
от
crendel