Чем лучше делать молочные коктейли? Блендером или миксером? И почему

7 лет назад от Ирина Мишковец( Косинская)

1 ответ



0 голосов
Смотря какие-Вы-ж не пишете-алко или простые. Вот к примеру рецептура алкококтейля такова, и там прописано четко чем взбивать: «Сливочный Бейлиз»
*
Подготовьте:
 виски (водка) – 0, 5 л.
 сгущенное молоко – 1 банка
 жидкие сливки – 0, 35 – 0, 4л. (с содержанием жира свыше 28%)
 ванилин – на кончике ножа (либо 2 ст. л. ванильного сахара)
Готовить надо так:
 блендером взбиваем сливки и ваниль
 медленно вливаем в смесь сгущенное молоко и взбиваем еще около 5 минут
 постепенно ввести виски или водку
 напитком заполнить бутыли и выдержать в холоде примерно 2 дня, ежедневно взбалтывая.
7 лет назад от ВАНЯ букшеванный

Связанные вопросы