Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше делать молочные коктейли? Блендером или миксером? И почему
7 лет
назад
от
Ирина Мишковец( Косинская)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие-Вы-ж не пишете-алко или простые. Вот к примеру рецептура алкококтейля такова, и там прописано четко чем взбивать: «Сливочный Бейлиз»
*
Подготовьте:
виски (водка) – 0, 5 л.
сгущенное молоко – 1 банка
жидкие сливки – 0, 35 – 0, 4л. (с содержанием жира свыше 28%)
ванилин – на кончике ножа (либо 2 ст. л. ванильного сахара)
Готовить надо так:
блендером взбиваем сливки и ваниль
медленно вливаем в смесь сгущенное молоко и взбиваем еще около 5 минут
постепенно ввести виски или водку
напитком заполнить бутыли и выдержать в холоде примерно 2 дня, ежедневно взбалтывая.
7 лет
назад
от
ВАНЯ букшеванный
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вы выбрали бы ШАУРМУ! ТУРЕЦКУЮ ИЛИ АРМЯНСКУЮ? и вобще чем они отличаются?
8 лет
назад
от
Валерия Шлямина
3
ответа
я смогу манты сделать, если еще ни разу не делала? а как? спасибо за ответ
12 лет
назад
от
Валентинка ...)))
1
ответ
Почему морковь дороже бананов?
3 года
назад
от
валентина соколова