Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать свеже мясо (свинину) для отбивной?
7 лет
назад
от
Юлия Чернявская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Определить качество мяса не всегда просто, особенно в супермаркете, где оно упаковано в лотки и покрыто специальной пищевой пленкой. А добросовестных мясников, которые гордятся своим мясом, становится, к сожалению, все меньше и меньше. Качественное мясо обычно мягкое: место разреза является абсолютно гладким. В то же время оно должно быть эластичным и упругим - будьте осторожны с вялым мясом! Цвет мяса должен быть натуральным, а запах нежным. Сильный запах обычно указывает на несвежий продукт.
7 лет
назад
от
марат кощегулов
▲
▼
0
голосов
цвет мяса розовое
сало . на тех местах где оно будет не должно быть желтым
при надавливании пальцем на кусок оно не должно быть липкое, и быстро востанавливать форму
а так же иметь свежий запах
7 лет
назад
от
нова нова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть грибы, которые погрызли мыши, как-нибудь обработав их?
10 лет
назад
от
™M!N! ©00P€®™
2
ответа
Что съесть после чеснока, чтобы избавиться от запаха?
1 год
назад
от
Роллл
2
ответа
Как делать вино?
9 лет
назад
от
Анастасия Николаевна