как выбрать свеже мясо (свинину) для отбивной?

7 лет назад от Юлия Чернявская

2 Ответа



0 голосов
Определить качество мяса не всегда просто, особенно в супермаркете, где оно упаковано в лотки и покрыто специальной пищевой пленкой. А добросовестных мясников, которые гордятся своим мясом, становится, к сожалению, все меньше и меньше. Качественное мясо обычно мягкое: место разреза является абсолютно гладким. В то же время оно должно быть эластичным и упругим - будьте осторожны с вялым мясом! Цвет мяса должен быть натуральным, а запах нежным. Сильный запах обычно указывает на несвежий продукт.
7 лет назад от марат кощегулов
0 голосов
цвет мяса розовое
сало . на тех местах где оно будет не должно быть желтым
при надавливании пальцем на кусок оно не должно быть липкое, и быстро востанавливать форму
а так же иметь свежий запах
7 лет назад от нова нова

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Анастасия Николаевна