Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать свеже мясо (свинину) для отбивной?
7 годов
назад
от
Юлия Чернявская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Определить качество мяса не всегда просто, особенно в супермаркете, где оно упаковано в лотки и покрыто специальной пищевой пленкой. А добросовестных мясников, которые гордятся своим мясом, становится, к сожалению, все меньше и меньше. Качественное мясо обычно мягкое: место разреза является абсолютно гладким. В то же время оно должно быть эластичным и упругим - будьте осторожны с вялым мясом! Цвет мяса должен быть натуральным, а запах нежным. Сильный запах обычно указывает на несвежий продукт.
7 годов
назад
от
марат кощегулов
▲
▼
0
голосов
цвет мяса розовое
сало . на тех местах где оно будет не должно быть желтым
при надавливании пальцем на кусок оно не должно быть липкое, и быстро востанавливать форму
а так же иметь свежий запах
7 годов
назад
от
нова нова
Связанные вопросы
3
ответов
что можно сделать из оставшегося жмыха, после того как сделали вино
11 годов
назад
от
Деловая колбаса
3
ответов
Вкусная запеканка из творога без манки
5 годов
назад
от
Алёк
1
ответ
Как варить сосиски? Сосиски надо кидать сразу в кипящую воду, или с самого начала? Сколько надо варить?
8 годов
назад
от
{{{Мисс справедливость}}}