Все о еде
Войти
Регистрация
Почему панировочные блюда храняться 30 мин? Что с нмми происходит после 30 мин?
И не надо пожалуйста тонального ответа что они начинаются портится. И забыл упомянуть что готовые блюда.
7 лет
назад
от
Айбатыр Канапиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только только - котлету к примеру - обваляли в панировочных сухарях, то желательно е тут же и жарить. Панировка - это просто мелкие крошки сухого хлеба, очень гигроскопичны, тут же начинают впитывать влагу и терять свои свойства, получается просто мокрая мазня на котлете. Это просто пример.
7 лет
назад
от
вероника шуклина
Связанные вопросы
1
ответ
Как размешывают сахар в чашке (большинство людей) , по часовой крутят ложку или против?
4 года
назад
от
kara312005
1
ответ
Почему культура пития так сильно разнится в любой российской семье?
9 лет
назад
от
Виктория Хазимулина
1
ответ
Как вы готовите котлеты?
8 лет
назад
от
Юлия Иваненкова