Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы булочки не были твердыми снаружи?
Рецепт теста обычный: мука, теплая вода, дрожжи, подсолн. масло, соль, сахар, яйцо. Тесто поднимается сильно, опускаю. потом снова поднимается и потом уже начинаю делать. Раскатываю линию из теста во внутрь немного сахара и закатываю рулетиком как бы, защипляю одну сторону и кладу на противень. Смазываю взбитым желтком. В духовке постоят, вытаскиваю, а они сверху жесткие, а внутри нормальные. что не так?
7 лет
назад
от
Эльвира Галиаскарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После извлечения из духовки надо не снимая с противня накрыть тканевой салфеткой и дать "отдохнуть".
Если это не помогает, то при выпечке надо немного уменьшить температуру.
7 лет
назад
от
Юля Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте кофе, нормальный и не дорогой (арабику какую нить) , можно даже в Магните. Может финский. Эгоист раньше +
3 года
назад
от
Анастасия
2
ответа
Не могу набрать вес (
10 лет
назад
от
rockmetall666 stepanov
1
ответ
Можно ли солить Салатные огурцы?
8 лет
назад
от
Алексей Меркулов