Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о красном луке
Приготовили пирог в который входит рыба, рис, и репчатый красный лук. Остался не доели. На утро весь рис синий стал, может поделка? Он дороже в разы обычного
7 лет
назад
от
Полька Лехина долька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если так интересно, то почитайте.
Цвет красного лука напрямую связан с его полезностью – антиоксидантов в нём вдвое больше, чем в светлых сортах. Фиолетовый цвет, который так украшает блюда, обусловлен содержанием антоцианов – веществ, помогающих нашему организму бороться с воспалениями и бактериальными инфекциями, предупреждающих развитие диабета, нервных заболеваний и рака, замедляющих процессы старения клеток и т. д.
Да вобще он вкусне и полезне в салатах.
7 лет
назад
от
Мария Ес
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли профессиональный повар пробовать на вкус блюдо которое он готовит или это недопустимо?
7 лет
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Какое минимальное время достаточно варить гречку? 10 минут норм? Или хотя бы 12? Спрашиваю для одной доготовки.
1 год
назад
от
Андрей Мухин
2
ответа
стоит ли есть болгарский перец и ягоды лежавшие в морозилке но е постоянно то включали то выключали
10 лет
назад
от
Андрей