Вопрос о красном луке

Приготовили пирог в который входит рыба, рис, и репчатый красный лук. Остался не доели. На утро весь рис синий стал, может поделка? Он дороже в разы обычного
7 лет назад от Полька Лехина долька

1 ответ



0 голосов
Ну, если так интересно, то почитайте.
Цвет красного лука напрямую связан с его полезностью – антиоксидантов в нём вдвое больше, чем в светлых сортах. Фиолетовый цвет, который так украшает блюда, обусловлен содержанием антоцианов – веществ, помогающих нашему организму бороться с воспалениями и бактериальными инфекциями, предупреждающих развитие диабета, нервных заболеваний и рака, замедляющих процессы старения клеток и т. д.
Да вобще он вкусне и полезне в салатах.
7 лет назад от Мария Ес

Связанные вопросы