Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста рецепт медового торта типа Рыжик.
13 лет
назад
от
Aгнесса Петросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 неполный стакан меда, 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 ч. л. соды
Мед растопить на медленном огне, прямо на огне бросить в мед соду и хорошо размешать. Мед будет сильно пениться. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром. Мед снять с огня и положить туда сливочное масло, дать ему растаять и хорошо перемешать. Затем в мед добавить взбитые яйца, осторожно перемешать и всыпать муку. Замесить не сильно крутое тесто. Дать ему полежать минут 5-10 затем раскатать очень тонкими лепешками и выпечь до готовности. Раскатывать нужно на подпыленном мукой противне. Готовые остывшие лепешки промазать кремом. Для крема взбить 0, 5 л сметаны с 1 стаканом сахара и ванилином. Украсить по желанию. На ночь убрать в холодильник. На следующий день торт прямо "тает" во рту. Попробуйте, не пожалете.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Падший Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
праздничный стол уже накрыт ?
7 лет
назад
от
Оксана Хохлова
2
ответа
Что мне приготовить завтра из мяса?
10 лет
назад
от
nikita vusatii
1
ответ
как долго может стоять почищенная картошка в холодной воде?
7 лет
назад
от
Samvel ...