Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые рецепты яичницы?
7 лет
назад
от
Тимофей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нагреть сковороду, налить масло. Высыпать нарезанный лук и чеснок.
Два яйца разболтать в стакане и вылить на лук, когда тот подрумянится.
Накрыть крышкой на пару минут, пока не подсохнет.
7 лет
назад
от
Лера Давидова
▲
▼
0
голосов
Берём не воняющий овощной базой помидор и закидываем его в кипяток на 30-60 секунд. Затем в холодную воду и чистим. Нарезаем его ломтиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, переворачиваем и солим. Я предпочитаю Вегетой. Выпускаем 2-3 яйца, опять же солим и накрываем крышицей. По желанию предварительно можно обжарить лук. Когда яйца сверху чуть прихватятся, накручиваем сверху чёрного перца и можно завтракать. Ну или ужинать.
7 лет
назад
от
Юлия Поликарпова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается Лайм от Лимона? Или Лайм это не-доспелый Лимон?
12 лет
назад
от
Сиротина Лера
1
ответ
Подскажите, люди добрые, как правильно приготовить ВАСАБИ из сухого порошка?
13 лет
назад
от
армир
4
ответа
смысл йогурта в мультиварке? чем он отличается от магазинного? (в его составе же и так магазинный йогурт)
11 лет
назад
от
Наталия Черкина