Ваши любимые рецепты яичницы?

7 лет назад от Тимофей

2 Ответа



0 голосов
Нагреть сковороду, налить масло. Высыпать нарезанный лук и чеснок.
Два яйца разболтать в стакане и вылить на лук, когда тот подрумянится.
Накрыть крышкой на пару минут, пока не подсохнет.
7 лет назад от Лера Давидова
0 голосов
Берём не воняющий овощной базой помидор и закидываем его в кипяток на 30-60 секунд. Затем в холодную воду и чистим. Нарезаем его ломтиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, переворачиваем и солим. Я предпочитаю Вегетой. Выпускаем 2-3 яйца, опять же солим и накрываем крышицей. По желанию предварительно можно обжарить лук. Когда яйца сверху чуть прихватятся, накручиваем сверху чёрного перца и можно завтракать. Ну или ужинать.
7 лет назад от Юлия Поликарпова

Связанные вопросы